воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Орхидея - кто ты?



Орхидея... - кто ты?.. фея?.. вниз сорвавшаяся нота?.. ввысь взлетающая птица, ожидание полёта?..
Зацелованная солнцем - нереальна, иллюзорна, словно звёзды-зёрна или целомудренное порно?..
Золотая... - кто ты?..
(Маргарита Элго)
И действительно, трудно найти в растительном мире более загадочные, более чувственные цветы. Орхидея - это всегда эмоциональный всплеск, она ни кого не может оставить равнодушным. Недаром поэты веками слагают стихи об этом растении из семейства орхидных, ассоциируя его то с порочной греховной страстью, то с внутренней чистотой и благородством, то, приписывая ему мистические и магические свойства.

Орхидеи традиционно считаются одними из самых дорогих и изысканных растений. Когда-то, во времена первых завоевателей Южной Америки (откуда родом Орхидеи), эти цветы ценились наравне с золотом. Дело в том, что долгое время их не умели культивировать. Семена орхидей настолько малы, и так слабы, что для прорастания им требуются особые условия; богатая почва, определённые условия влажности.

Орхидеи - дорогие ароматные цветы, поэтому украшения из них принято делать для самых торжественных случаев. Гирляндами из Орхидей украшают свадебные и юбилейные интерьеры, из этих цветов делают венки для невесты. Самые значимые праздники не обходятся без Орхидей. Что касается даримых букетов, здесь следует соблюдать осторожность. Орхидея считается цветком, олицетворяющим собой интимность и чувственную нежность.

Орхидея теплый и нежный, но в то же время страстный и интимный цветок, его, как правило, дарят любимым. Хороший подарок, например, от мужа жене на юбилей их свадьбы, намекающий на теплоту отношений и сохранившиеся чувства.



БиоКрем Экстрим Лифтинг с Орхидеей для ухода за зрелой кожей...

Завораживающая идеальным совершенством, изумительно тонкая красота тропической Орхидеи легла в основу БиоКрема с радикальным эффектом Лифтинга. Уникальный эффективный состав, восхитительная текстура, легкие ноты орхидеи и ванили делают Экстрим Лифт исключительным средством по уходу за зрелой кожей.

Экстракт Орхидеи в сочетании с вытяжками
риса позволяет активизировать оксигенацию
- насыщение клеток кислородом.
Экстрим Лифтинг обладает подтягивающим
эффектом, смягчает и сглаживает морщины,
устраняет признаки усталости.
Моментально преображаясь, Ваше кожа становится
более упругой, вновь обретая сияние молодости.
Какая женщина откажется выглядеть на 10-15 лет моложе!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий