воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Царственная Лилия


Лилия пользовалась большой любовью и являлась символом непорочности у древних иудеев. По еврейским сказаниям, лилия росла в раю, когда дьявол искушал Еву, и могла быть осквернена им. Тем не менее, даже среди искушения она осталась все такой же чистой, как была. Поэтому евреи украшали лилией не только священные алтари, но и чело своих венценосцев, например, царя Соломона. Лилия также встречается в древнегерманской мифологии: бог грома Тор всегда изображался с молнией в правой руке и скипетром, увенчанным лилией, в левой. По многим народным поверьям, каждая лилия имеет своего эльфа, который вместе с ней рождается и умирает.
Белая лилия была символом невинности и чистоты и у древних греков. А римляне приписывали ей божественное происхождение, считая, что она выросла из молока Юноны — матери богов. По народным преданиям, впервые годы христианства девушки принимали святое крещение в венках из белых лилий.



БиоКрем Интенсив Против Морщин с Лилией для устранения признаков усталости
и первых морщин...
Царственная Лилия, эмблема королей, символ безупречной чистоты, известна как священный цветок с древних времен. Формула БиоКрем Интенсив на основе экстракта Лилии стимулирует защитные механизмы кожного покрова и благоприятно влияет на клеточную динамику. Уникальный комплекс растительных компонентов реструктурирует кожу и повышает ее эластичность.

Обогащенный питательными и смягчающими компонентами, БиоКрем Интенсив является исключительным средством по уходу за девитализированной, «уставшей» кожей, требующей особого внимания и подхода. Сливочная тающая текстура обеспечивает коже комфорт и устраняет ощущение стянутости.
Ваше лицо становится более гладким, кожа более упругой и эластичной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий