понедельник, 29 ноября 2010 г.

Сенегальская акация


Акация сенегальская (лат. Acacia senegal) — растение семейства Бобовые, вид рода Акация, произрастающее в Северной и Тропической Африке, на Аравийском полуострове и в Индии, и культивируемое в пределах своего ареала.

Сырьём является камедь, называемая гуммиарабиком, образующаяся в коре близ камбия. Она собирается из естественных трещин или искусственных надрезов в стволах. В естественных условиях камедь выступает, когда после продолжительных дождей сразу же наступает засуха и дуют сильные пустынные ветры, в результате чего кора деревьев даёт трещины. Собранный гуммиарабик белят на солнце и сортируют по окраске и величине кусков. Высшие сорта камеди представляют собой желтоватые хрупкие крупные, почти шарообразные куски.

БиоЛифт Контур Глаз с Сенегальской Акацией
сделать взгляд сияющим...

БиоЛифт специально разработан для чувствительной зоны вокруг глаз. В состав БиоЛифт входят натуральные активные компоненты, среди которых знаменитый гуммиарабик, известный с древности своими лечебными свойствами – драгоценная камедь
сенегальской акации, собираемая вручную, по цвету
и консистенции напоминающая янтарь. Уникальный
комплекс БиоЛифт выравнивает и подтягивает кожу,
делая ее более упругой и сглаживая мимические
морщины вокруг глаз.

Рускогенин, активное вещество получаемое из корня иглицы, и экстракт арники, успокаивают кожу и устраняют признаки усталости. Рисовая пудра, обладая светоотражающим эффектом, визуально выравнивает зону контура глаз, открывая взгляд и придавая ему сияние.

Комплекс активных растительных компонентов БиоЛифт: Сенегальская Акация, Иглица, Арника, Масло Карите, Кунжутовое Масло, Масло Макадамии, Медвежья Ягода, Какао, Рисовая Пудра, Олива, Облепиха, Зеленый Чай

Легкая текстура, мгновенно впитываясь, делает кожу шелковистой и является отличной основой для макияжа.

Протестировано под дерматологическим и офтальмологическим контролем, подходит для чувствительных глаз и носителей контактных линз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий