пятница, 16 июля 2010 г.

Результаты применения БаобабЛайф!

Я и моя семья начали пользоваться коктейлем БаобабЛайф с 24 июня 2010 года. Хочу поделиться своим результатом. Первое на что я обратила внимание - это активность. Если раньше мне было очень трудно вставать по утрам, то буквально на второй день я поняла, что с удовольствием просыпаюсь рано утром. Причем чувствую себя выспавшейся и отдохнувшей. Даже к вечеру заряд бодрости не уменьшается. Дальше обратила внимание на то, что мои ногти перестали слоится, уменьшилось выпадение волос и кожа на теле стала бархатной. Перестала пользоваться различными кремами по ее увлажнению!!!
Младшей дочке 9 лет. Она и так очень активный ребенок, сейчас стала гипер активная. У нее улучшился аппетит. Если раньше ее пока не усадишь за стол она не покушает, то сейчас сама разогревает еду и садится за стол. Хороший, здоровый,Ю детский аппетит.
Слежу за результатом старшей дочери, ей 15 лет. Приехала из деревни от бабушки. Свежий воздух, выпечка дают свои результаты. За неделю вошла в норму и спокойно одевает брюки в которые не могла войти после приезда из деревни.
Моей бабушке 84 года. Последние несколько лет она страдала запорами. Перепробавали различные препораты и травы предлагаемые аптеками. Ничего толком не помогало. Если травы боле или менее приносили свои результаты, то различные капли, таблетки, свечи и прочее было пустым выбросом денег на ветер.Сейчас происходит очистка организма. Выходят многолетние каловые отложения. Причем общее самочувствие у нее стало намного лучше. Все реже зашкаливает давление и про трость она забыла, пердвигается самостоятельно. Суставы перестали болеть. С такими результатами она у нас скоро в клуб на танцы побежит.
Я безумно счастлива, что однажды я познакомилась с командой компании "Colors of Life", что сейчас я сама пользуюсь таким замечательным продуктом, что есть возможность помочь не только своим близким и друзьям, но многим другим людям поправить свое здоровье!
Буду и дальше следить за результатами и делиться с Вами!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий