среда, 18 января 2012 г.

Популярная тема!


 
Доброго времени суток друзья и гости моего блога!

Все больше растет спрос на новый, функциональный продукт питания БаобабЛайф, который сподвиг меня на написание этого поста! Давайте рассмотрим более подробно, почему же сегодня плод дерева баобаб называют королем супер фруктов.

   Наверняка Вы слышали о чудотворном влиянии на человеческий организм Алое Вера, ягодах Асаи, Мангостана, а также плодов Нони. Все эти супер фрукты пришли на выручку человечеству, когда медицина уже не справлялась.

  И в 2009 году стал доступен для нас европейцев, король супер фруктов, оставляющие позади все вышеперечисленные природные дары. Вмещающий в себя секрет долголетия дерева Баобаб, силу природы, как дар человеку.

    Представляем Вашему вниманию БаобабЛайф. Что это, спросите Вы? Так вот сегодня БаобабЛайф это комплексный продукт питания, который содержит в себе мякоть плода баобаба, и 3 вида растений и они подобраны так, чтобы дать человеку максимальную пользу для здоровья. Выращены эти растения на экологических полях в зонах свободных от производства.
  Начнем по порядку.
Сам по себе баобаб, это очень интересное дерево!  Баобаб это дерево жизни, это дерево аптека, это дерево которое дает плоды, потрясающие по своей ценности! Более подробную информацию о дереве вы можете получить ЗДЕСЬ:

А самое ценное это мякоть плодов баобаба.


Сухая мякоть содержит самое большое количество водорастворимых волокон (до 44%) больше чем в 6 булках черного хлеба!
Этот плод превышает во много раз питательную и витаминную ценность всего, что мы знаем:  это в 10 раз больше витамина С чем в апельсинах, в 4 раза больше антиоксидантов чем в киви, в 15 раз антиоксидантов больше чем в яблоке, витамина А в 2 раза больше чем в томатах, кальция в 3 раза больше чем в натуральном коровьем молоке, так же, плод баобаба содержит минералы: Fe, Mg, K, Ca, Mn, Na, P, Zn.
Содержит L- пролин (основной компонент коллагена и хрящевых суставов), Гистидин, L- аргенин, витамины группы А,В,С,D, Е. Является ПРЕбиотиком (среда размножения для бифидо- и лакто- бактерий). Энергетическая ценность (346 kcal/100g) обгоняет даже такого рекордсмена, как банан (87kcal/100g).  Плод содержит в себе все, что необходимо человеку.
И это только начало.


                          БаобабЛайф помимо мякоти плодов содержит:
Экстракт клюквы:

-  Выводит шлаки, повышает иммунитет, увеличивает кислотность мочи, что повышает её бактерицидные защитные свойства.

 - Препятствует «прилипанию» бактерий к слизистой мочевого пузыря, уменьшает проницаемость клеточных мембран и стабилизирует микроциркуляцию в капиллярах. Является профилактикой простудных заболеваний.

  Конжак (Аморфофаллус коньяк):  
 – Профилактика повышения показателя сахара крови. Даже малый прием конжак глюкоманнана способствует снижению содержания сахара и инсулина в крови.  
- Тормозит образование холестеринов, активизирует метаболизм желчной кислоты.  
- Продлевает время нахождения пищи в желудке. Дает ощущение «сытости» и «наполненности желудка».
- Замедляет скорость усвоения сахаров, чем снижает потребление организмом инсулина (очень благоприятно для людей с симптомами диабета).  Снижает показатель кислотности рН. 
- Улучшает работу кишечника.
- Понижает содержание холестеринов в крови.

Экстракт ягод Ацеролы (Барбадосская Вишня) :


   
- Мощный антиоксидант (содержание витамина С 1680мг в 100гр, в лимоне 56мг вит С на 100гр).
 - Богата биофлавоноидами, полифенолами, каротинами (предшественниками витамина А), пектинами и основными микроэлементами.

Инулин:
 – Основной эффект – улучшение обмена веществ
 - Способствует усвоению витаминов и минералов в организме (особенно Са, Mg, Zn, Сu, Fe и Р).
- Улучшает обмен жиров в крови, поэтому снижает риск возникновения сердечнососудистых заболеваний, смягчает их последствия, укрепляет иммунную систему организма.
 - Активизирует кроветворение и этим способствует выведению из организма солей тяжелых металлов и радионуклидов.
 - Стимулирует сократительную способность кишечной стенки, что ускоряет очищение организма от шлаков и непереваренной пищи (устраняет запоры и диарею)
 - Способствует развитию бифидобактерий (пребиотик).
 - Противодействует возникновению онкологических заболеваний.
 - Позволяет снизить уровень сахара у диабетиков, предотвращает возникновение осложнений сахарного диабета.

Фруктоолигосахариды:
 - Способствуют мягкому снижению кровяного давления
 - Оказывают легкое послабляющее действие
 - Способствуют снижению содержания холестерина и липидов (жира) в крови.
 - Способствуют размножению бифидобактерий в кишечнике

 Пектин (декстроза):
 -  попадая в желудочно-кишечный тракт, пектин образует гели, которые, продвигаясь по кишечнику, захватывают токсичные вещества и защищают слизистые от раздражения.
- В процессе усвоения пищи пектин соединяется с токсинами, солями тяжелых металлов и радионуклидами, в результате образуются нерастворимые комплексы, которые, не всасываясь в слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, выводятся из организма. - Попадая в кишечник, пектиновые вещества, сдвигают рН его среды в более кислую сторону, оказывая, тем самым, бактерицидное действие на болезнетворные бактерии.
- Связывая желчные кислоты, обеспечивает гипохолестеринемический эффект;

Интересно?...Это еще не все... Главное, что это питание, функциональное питание, а это значит, что один продукт влияет на весь организм. У БаобабЛайфа нет противопоказании и побочных действий. Рекомендован ВСЕМ, кто желает быть здоровым

Приятный и вкусный коктейль дает бодрость и энергию, стройность фигуры, крепкий иммунитет, очищение кишечника и идентоксикация организма в целом, молодость и красивую кожу, и это только начало. Далее ваш организм будет Вас удивлять и радовать. 

 Баобаблайф - это то, что дает возможность жить и не болеть, вести как можно дольше активный образ жизни. И употреблять только органическое, только то, что дает сама природа. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий